Позвоните нам +7863 310-42-00
Режим работы Пн-Пт: 7-22; Сб: 7-21; Вс: 9-21
Напишите нам bandafit@yandex.ru

Яна Панова

29.10.2017
Занимаюсь персонально с Обыденовой Марией, очень довольна результатом от тренировок.Всем рекомендую.Она настоящий мастер, профессионал своего дела.Огромное ей спасибо.

Ответ клуба

Яна, спасибо за отзыв!)

Диана

06.07.2018
Хороший клуб,сервис на 5+,хожу туда уже долгое время ,все нравится.Сотрудники вежливы ,всегда помогут,если возникнут какие-то вопросы. Тренера очень опытные, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь на всех этапах тренировок,я довольна!

Ответ клуба

Диана, благодарим за отзыв!Очень приятно, что наша работа приносит людям положительные эмоции!Успеха Вам на тренировках !

Иван

07.06.2018
Очень понравился клуб 😁

Ответ клуба

большое спасибо за отзыв!)

Ирина

22.03.2018
Хочу оставить отзыв о Обыденовой Марии. Моего индивидуального тренера. После годового перерыва в спорте и практически сидячего образа жизни вернулась и чувствовала себя слабой тефтелькой. За пол года с Марией я проделала просто колоссальную работу! Этот человек настолько мотивирует, настолько верит в тебя и твои способности, твои силы, что ты не можешь не показывать максимум, на который способен! Я стала гораздо выносливее и сильнее физически — за этот период времени. С Марией интересно и очень комфортно заниматься — но если вы любите себя жалеть «ах, я так слаб и мне так тяжело», это не к ней! Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. А результат для меня есть: стала подтянута(мышцы появились на свет,радуя своими рельефами),научилась дышать правильно,улучшилась работа сердца,появилось желание правильно питаться. Спасибо Машеньке за профессионализм и чуткое отношение к людям! Очень рада что именно она мой тренер!

Ответ клуба

Ирина, желаем вам успеха на тренировках и спасибо за такой крутой отзыв!

Ирина

07.06.2017
Тур в Адыгею!!!это незабываемое трёхдневное путешествие

Ответ клуба

Ирина,спасибо за отзыв!Впереди у нас еще запланировано много туров (Черноморское побережье, поездки в горы и т.д.,), следите за нашими новостями!)))

Ирина

14.09.2018
Хожу в клуб уже второй год, посещаю групповые и индивидуальные занятия . Спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность , позитивную атмосферу !

Ответ клуба

Ирина, благодарим вас за такие теплые слова в адрес нашего Клуба!)))

Юлия Горбунова

07.06.2017
Я участвовала в поездке "Тур в Адыгею" 25.05.2017г. Огромное спасибо тренерам Марго и Елене за прекрасную организацию поездки. Получила море положительных эмоций.Коллектив дружный и веселый. Программа тура очень насыщенная: ежедневные 3 тренировки на берегу озера (йога, зумба,силовая), экскурсии по живописным местам Адыгеи, рафтинг по р.Белой, посещение термальных источников и др.\r\nЧлены клуба Bandafit целеустремленные, спортивные люди, пропагандирующие здоровый образ жизни.\r\nПолучила огромный заряд энергии и желание продолжать тренировки. Всем спасибо!!!

Ответ клуба

Урааа!!!)))Очень здорово,что первый фитнес тур оправдал надежды наших спортсменов!)))Спасибо Вам Юлия за участие и отзыв,скорее присоединяйтесь в нашу фитнесбанду!))))

Юлия Петрищева

06.11.2016
Добрый день! Дико возмущена, административным отделом! Позвонила и спросила, если ли абонемент на месяц, мне сказали, что есть и стоимость назвали. Я на радостях прихожу оформлять и что я слышу, так как вы не первый раз, вы не можете брать на месяц( во-первых меня не предупредили об этом по телефону! Пусть я не сказался, что раньше не занималась, но и Вы и не спросили!!!

Ответ клуба

Уважаемая Юлия. Мы с Вами в телефонном режиме урегулировали данное недоразумение и повторно приносим свои извинения. Действительно в период осень-зима-весна абонемент на месяц отсутствует в продаже на постоянной основе. Исключение делается только для клиентов впервые приобретающих абонемент (тест-драйв фитнес клуба).

Людмила

17.02.2017
Сегодня наконец посетила ваш клуб) Очень приятная атмосфера,вежливый администратор и вообще персонал,сам клуб очень яркий,и что лично для меня немаловажно очень чисто)Приятно находиться и тренироваться, видно, что этот зал был создан с любовью и чтобы было комфортно всем посетителям,обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям, желаю успехов всем,кто работает и занимается в Bandafit!))Всем спорт))

Ответ клуба

Людмила огромное спасибо за такой крутой отзыв))

Саша

06.02.2016
Отличный клуб! Классная обстановка,качественный сервис!Была на групповой тренировке по тайскому боксу,очень понравилось!!!Спасибо тренеру за профессионализм!!!

Снежана

22.03.2018
Уже 4 месяца занимаюсь персонально с Марией Обыденовой. Тело подтянулось, мышцы обретают форму.Это радует! Результат есть! Тренировками довольна и Машей как тренером тоже. Всем советую!

Ответ клуба

Спасибо за отзыв Снежана!)

Наталья

05.04.2016
Нигде не нашла режим работы клуба. Прям беда какая-то((( Напишите уж, пожалуйста.

Ответ клуба

Добрый день! Исправились)

Елена

21.04.2017
Очень хороший спортивный зал!!! Довольна буквально всем)) закончился второй абонемент, обязательно приду за третьим! Спасибо администратору Анастасии за внимание, компетентность и своевременное оповещение про акции и скидки клуба!!! Это вдвойне приятно!!!

Ответ клуба

Елена, спасибо за теплые слова, очень приятно, что наша работа оценивается, мы стараемся дорожить каждым нашим клиентом!Отдельная благодарность за отзыв от нашего старшего администратора-Анастасии)))!

Елизавета

05.06.2017
Powercross! Прекрасная атмосфера, отличный тренер

Ответ клуба

Елизавета,спасибо за отзыв, надеемся, что оправдали ваши ожидания!)))

Арина

19.03.2017
Спасибо огромное руководству клуба BandaFit за предоставленную возможность поучаствовать в проекте Революция Тела !! Сам клуб -просто супер; чистота и порядок , прекрасный персонал , квалифицированные тренеры . Мне ещё посчастливилось занять первое место в проекте

Ответ клуба

Спасибо большое за отзыв,поздравляем еще раз с победой!!!)))

Ульяна

27.11.2015
Долго ждала обратной связи:) Потрясающий клуб, хоть и небольшой, но очень-очень уютный, чистый и с новыми тренажерами) Радует большая кардио зона и особенно беговые дорожки. Цены тоже вполне и очень приятная штука расспроси-ка платежа. Только пож-та верните месячные абонементы)

Ответ клуба

Уважаемая Ульяна! Спасибо за такой теплый отзыв о нашем клубе.По поводу обратной связи: сайт находился в разработке,в скором времени появится функция обратного звонка .По поводу месячных карт:они у нас вернуться к сезону отпусков,с осени месячные карты будут в продаже только для новых клиентов.

ирина

08.07.2016
очень понравился ваш клуб

Анна

31.01.2016
Убойный клуб

Ольга

30.03.2018
Занимаюсь персонально у Марии Обыденовой. Для меня она сама лично, как мотиватор - фигура мечты). Профессионализм, грамотно составленные тренировки, объясняет каждое упражнение и воздействие на мышцы, даёт советы по питанию. Очень рекомендую!

Ответ клуба

Ольга, спасибо за ваш отзыв!)))Для нас это очень ценно!)))

Алеся

02.07.2018
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что если я хочу посещать только тренажерный зал без групповых занятий, то мне подходит только покупка только разовых посещений в тренажерный зал?

Ответ клуба

Алеся, вы можете приобрести любой абонемент, платить за каждую тренировку не очень выгодно. Проконсультироваться по стоимости и видам наших карт вы можете по телефону:+7(988)999-53-77

Анна

28.06.2018
Какой небольшой, уютный, и чистый зал. Очень грамотные тренера.

Ответ клуба

Анна, огромное Вам спасибо!)

Анастасия

07.06.2017
Хочется сказать огромное спасибо всем сопричастным за фитнес тур в Адыгеи,за бодрящие тренировки и позитивную атмосферу после них.Спасибо тренерам Марго и Елене за их работу и привет нашему собравшимся коллективу,с вами было здорово. Много еще мест неизведано,нужно обязательно повторить.

Ответ клуба

Анастасия,очень приятно, что наша работа оценивается такими приятными отзывами, спасибо большое!)

Елена

22.01.2017
В пятницу было групповое занятие с новым инструктором Натальей Рамазановой! Очень грамотно подобраны упражнения на все группы мышц! Для меня, человека "со стажем" в фитнесе, было достаточно трудно и интересно. Спасибо за тренировку, обязательно буду ходить!

Надежда

08.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу Лисицыну - отличный тренер и замечательный человек! Мы работаем с апреля 2016 года. Тренировки с ним приносят много пользы, все наставления грамотные, он всегда подержит, подскажет посоветует. Эффективность от его занятий на лицо и тело разумеется))) Это человек, который не просто отрабатывает тренировку, предлагая набор из стандартных упражнений, это действительно Тренер с большой буквы, который умеет сочетать свои знания и цели клиента. Тренировки плодотворные и не напрягают, что действительно дает желание приходить снова и снова. У Ярослава грамотный индивидуальный подход к каждому клиенту. Девочки, если хотите красивые ягодицы записывайтесь скорее на тренировки)))) А так же не могу оставить без внимания весь коллектив замечательного клуба Bandafit,замечательные квалифицированные специалисты своего дела,спасибо огромное руководителю за открытие в нашем районе такого спортивного клуба!!!

Ответ клуба

Надежда спасибо Вам за такие теплые слова. Рады стараться и делать всё для процветания нашего общего клуба.

Алена Петрушина

23.10.2017
Бандафит очень приятный, уютный клуб, в котором царит очень позитивная и дружественная атмосфера. Очень рекомендую Александра колесникова для персональных тренировок. Занимаюсь с Сашей не первый месяц, потихоньку приближаюсь к фигуре своей мечты под его руководством. Тренировки разнообразные, интересные, а главное эффективные.

Ответ клуба

Алена спасибо за добрые слова о нашем клубе и тренере.

Ирина Сердюченко

22.03.2018
Больше года занимаюсь в вашем клубе, все очень нравится. Хочу сказать большое спасибо моему тренеру. Мария профессионал и просто очень хороший человек, который со мной на связи днём и ночью). Тренировки с ней - это увлекательный процесс, который всегда сопровождается отличным настроением ! Тренировки разнообразные, идёшь на тренировку и не знаешь , что приготовил на этот раз для тебя тренер) главное , что эффективные, можешь плакать или стонать , на Марию это не действует , пока не сделаешь все правильно и до конца из зала не выйдешь) если нужен результат , то советую своего тренера Марию!

Ответ клуба

Ирина, спасибо за отзыв!Желаем не останавливаться на достигнутом!)))

Никита

12.02.2016
Хороший клуб, мне нравится!

Вячеслав

24.04.2017
Рассыпаюсь в благодарности за исключительный подход! Нравится все, начиная от аккуратно сложенных бахил:) до мастерства инструкторов! И, да, особую благодарность хочу высказать администратору Анастасии, так тонко чувствовать настроение посетителей может далеко не каждый!

Ответ клуба

Вячеслав, большое спасибо за такой приятный отзыв!)))

Юлия

22.03.2018
Хочу выразить благодарность тренеру Обыденновой Марии. Она прекрасный специалист и просто приятная девушка! Успешно занимаюсь с ней уже почти год и не собираюсь останвливаться на достигнутом!

Ответ клуба

Юлия, спасибо Вам огромное за отзыв!)

Гость)

08.02.2017
Огромное спасибо всему персоналу клуба.Продолжайте и дальше в таком ключе,хоть планку вы сами себе высоко подняли уже .

Павел

27.11.2015
Большое Вам спасибо за такой замечательный клуб, да еще и рядом с домом! Приятно видеть уважение и заботу о клиентах в каждой мелочи

Александр

25.04.2017
Приятный фитнес клуб

Ответ клуба

Александр, большое спасибо!)))

Елена

24.03.2018
Хочу поблагодарить в очередной раз самых классных тренеров Марию, Александра, Павла. Хотя я не новый человек, но на их тренировках узнаю много нового, важного для улучшения результатов. Очень грамотные и позитивные!!! Да и вообще , в целом, клуб очень "классный" (уютный) и всегда чисто. Администратор Анастасия очень вежливая и внимательная, всегда подскажет и поможет, да вообще все девочки молодцы. Спасибо Вам за такой Коллектив. Коллектив с большой буквы!!!!

Ответ клуба

Очень приятно, спасибо за теплые слова!)))

Юлия

24.04.2017
Прекрасный клуб!) Отличный тренерский состав!) Приятные и вежливые девушки-администраторы!) Особенно Анастасия!)

Ответ клуба

Юлия, большое спасибо за отзыв!))))

Наталья

26.08.2017
Хочу выразить благодарность клубу за внимание и отзывчивость! Молодцы! Так держать!

Ответ клуба

Спасибо большое Наталья, будем продолжать работать в том же духе!)))))

Руслан

14.03.2017
Инструктор Саня толковый парень. В зале хорошая атмосфера, но то что ни кто не смотрит что ты там делаешь очень плохо, можно травмироваться, я занимался один в зале кроме меня никого не было. В общем не оправдал возложенных надежд, есть куда расти!

Ответ клуба

Руслан спасибо за отзыв. Согласно правил посещения клуба, каждый клиент занимается самостоятельно и должен соблюдать технику безопасности. В случае выполнения упражнений с максимальными весами клиент может пригласить для страховки дежурного тренера. Персонально за клиентом тренер смотреть не обязан, ввиду того, что у вас было индивидуальное-самостоятельное посещение, а не персональная тренировка. Так же при приобретении абонемента клиенту предоставляется вводный инструктаж, в ходе проведения которого инструктор рассказывает правила эксплуатации тренажеров и техника безопасности при выполнении упражнений.

Елена

24.03.2017
Я участник проекта "Революция тела" сезон 1. Очень благодарна тренерам -Маргарите Кнауб, Александру Колесникову и Марии Обыденовой за прекрасно организованные тренировки, правильно подобранную программу питания, хорошее настроение и РЕЗУЛЬТАТ! \r\nЗа период проекта я сбросила 6 кг и продолжаю худеть)) объемы тоже ушли - талия - 6 см, бедра - 5 см.))) Я с нетерпением жду второго сезона!

Ответ клуба

Елена, нам очень приятно, что по окончанию проекта участники не останавливаются на достигнутом, наша главная цель проекта- выработать у группы здоровые привычки, привить любовь к спорту и правильному питанию, надеюсь у наших специалистов это получилось.Ждем Вас во втором сезоне проекта!)))

Олеся

08.02.2016
Очень нравится абсолютно все в клубе!!! Только ещё хотелось бы чтоб появилась какая-нибудь группа здоровья что-ли)))) для наших дорогих пенсионерочек!!! А для молодых все просто супер!

Наталья

02.04.2018
Фитнесс клуб выбирала по территориальному признаку и не разочаровалась. Приветливые администраторы, грамотные инструктора, новые тренажёры, чисто и комфортно!!!отдельно хочу отметить инструктора Александра Колесникова за профессионализм и просто за хорошее настроение !!!

Ответ клуба

Наталья, нам очень приятно, что вы остались довольны выбрав нас!Успехов на тренировках!)))

Анна

05.07.2018
Павел Николаевич тренер от Бога!!!! Ребёнок с радостью бежит на тренировки по Тайскому боксу и в тренажёрном зале ! Огромное вам спасибо Павел Николаевич и клубу Бандафит! Весь Коллектив Замечательный 👍👍👍💪

Ответ клуба

передадим каждому сотруднику ваш отзыв, огромное спасибо за такие теплые слова!

Наталья

08.06.2017
Очень хочется поделиться эмоциями от поездки в Адыгею "Фитнес-Тур" это было действительно мега здорово. Вся поездка была наполнена позитивом, шикарным настроением от всей компании которая собралась. Каждый день был очень интересно и насыщено спланирован, за это отдельное спасибо Маргарите и Елене. Я однозначно поеду еще. Всем рекомендую, если вы хотите новых впечатлений, сменить обстановку, перезагрузится и загрузиться хорошим настроением, то это прям то что надо.

Ответ клуба

Спасибо большое за такой теплый отзыв, Наталья)))!В конце августа-начале сентября готовьтесь к фитнес туру на Черноморское побережье))))!!!

Валерия

24.04.2017
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам клуба!За атмосферу,компетентность и за готовность всегда прийти на помощь!\r\nБольшое спасибо администратору Анастасии за то что с радостью консультирует и отвечает на вопросы,развёрнуто и открыто!)\r\nОгромного спасибо тренеру Маргарите за грамотный подход к тренировочному процессу ,за то что слышит клиента и помогает в достижении поставленных целей,поддерживает и наставляет!)\r\nЕщё раз спасибо,к вам хочется возвращаться!)

Ответ клуба

Валерия, безумно приятно читать такие отзывы, мы всем коллективом стараемся для Вас, наши дорогие клиенты!)))